ネットで仲良くなった人がいます。 遠距離‥なので会うつもりとかなかったので…
ネットで仲良くなった人がいます。
遠距離‥なので会うつもりとかなかったのですが仲が良くなっていって電話とビデオ通話したりします。
で、なんか電話で大人なことをするようになり。。
付き合ってない人とはHしたくないと伝えていますが電話ではしてしまいます。
でも私がしたがらないと、無理にしないです。あとそんなことばっかりな話でもなくて。。
でも遊びだろうなって感じつつあります。
毎日の連絡と電話はかかさずしてくれて、会ってから付き合うとか決めようって話もしてますが会ったらHだけして曖昧な関係になるんじゃないかなって感じます。
遠距離だし。
これ以上、沼る前に連絡やめるべきでしょうか。相手とは話していて楽しいし‥だけど、むこうはどうなのか。
セフレとか遊びでも毎日マメに連絡する男性はいるだろうし。。
こんな関係どうですかね、、
何か未来はないよね、、と感じちゃいます
遠距離だし、、既に電話でしちゃってるし。
タグ
No.4280909 2025/04/16 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ネットは事件が多い
主が逆の立場で狙った相手に会おうと思ったらどう攻略するか?
相手を怒らせたらダメ 嫌がらせたらダメ
上手い事丸め込んで優しくしながらエロい事もさせて警戒心を無くさせてゆっくりゆっくり自分のペースにハマらせて洗脳していくのがベスト
自分がされた事を思い出すのが早いかもね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 524HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 201HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 327HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧