消えたくなるくらい恥ずかしかったエピソード教えてください。 今恥ずかし…

回答5 + お礼5 HIT数 206 あ+ あ-

2025/04/17 00:54(更新日時)

消えたくなるくらい恥ずかしかったエピソード教えてください。

今恥ずかしくて、心臓やばいです。
成仏したいです。
お願いします。

タグ

No.4281110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性だと思いナンパ ホテル行ったら自分よりでかいイチモツが 顔真っ赤になり帰りました

No.2

指の毛剃ってなくてリコーダーの授業中に隣の席の男子にまじまじと見られ、笑われたこと

俺こんなに生えてないんだけど!!女子なのにこれはやべー!!って😌💢

周りの人もざわざわしてたし…
当時小学生だったけどけど消えたくなるくらい恥ずかしかったです笑

No.3

高校生の時すごくふくよかだったのですが、飲食バイトでクレーマーに理不尽に怒られている時に、腹のボタンが弾け飛んでその人にぱちって当たりました。腹肉も丸出し。

大学生の時には空手部だったのですが、稽古で先輩にお腹を殴られたときもの凄い屁が出ました。しかも2回。
一応私は女性です。

今でも恥ずかしいけど、なんだかんだ生きてますし人に話せるくらいにはなってきました。時間がダメージを軽くしてくれるから大丈夫だよ。

No.4

>> 1 女性だと思いナンパ ホテル行ったら自分よりでかいイチモツが 顔真っ赤になり帰りました ありがとうございます笑

相当綺麗な方だったんですね。
ホテルまで気づかないとは、、すごいです笑

No.5

>> 2 指の毛剃ってなくてリコーダーの授業中に隣の席の男子にまじまじと見られ、笑われたこと 俺こんなに生えてないんだけど!!女子なのにこれはや… 可愛くて、面白くて笑ってしまいました笑

女だって指毛生えますよね、、なんてやつだ。
私もデパコスに行った時、手に化粧品試されると気まずいです笑
指毛気まずい、、。

No.6

>> 3 高校生の時すごくふくよかだったのですが、飲食バイトでクレーマーに理不尽に怒られている時に、腹のボタンが弾け飛んでその人にぱちって当たりました… とても面白い話ありがとうございます。笑

バイトの話すごく笑いました😂
クレーマー腹立ちますね!
私がもしその場に居合わせたら、大声で笑ってますよ笑

おならも恥ずかしいですよね、、。
私も静かにしようとしたら、ぷーと高い音が教室中に響き渡ったことあります。
苦い思い出です。

No.7

ありがちですが人違いです

ハチ公前で待ち合わせした時、友人と同じ服を着てる人がいたから話しかけたら別人でした
しかも人違いしてるところを友人に見られ…orz

なんで同じ服のやつがおんねん…(メジャーなブランドのものではない)

No.8

>> 7 そんなことあるんですね。
しかもハチ公前笑

お友達は、とても面白かったでしょうね😂
なんて声をかけられたんですか?笑

No.9

以前こちらで投稿までしたことがありますが
急に便意に襲われ大きい方をしようとあるスーパーのトイレ(和式)へ駆け込んだらものすごい大きな大◯が流されないまま放置してあり
何回流しても微動だにしないので
一刻の猶予も許さない状況だった私はしょうがなく重ねてしてしまったことがあります
案の定重ねたせいもあり流してもまったく流れず
トイレットペーパーの芯があったのでそれでつついてみても動かざること山のごとし
私も先を急いでいたのでそのまま放置してトイレを出ました
その時に会話はしたことはないが顔だけは知っているという同じ町内の人とすれ違ってしまいその人もトイレへ…
奥から嗚咽のような声がかすかに聞こえてきましたがもう私は逃げることしか出来ませんでした(TT)
その後同じスーパーでばったり会った時はもう火が出るほど恥ずかしかったです(TT)
私は重ねただけだと弁解したいけど今更そんな話も出来る訳もなく
あの日以来ずっとモヤモヤしてます(TT)

No.10

>> 9 ごめんなさい。
すごく悩まれているのでしょうが、大爆笑してしまいました😂

そんなことあるんですね笑
嗚咽、、。想像しただけで面白いです。
本人は地獄だったでしょうが笑

弁解しても、1個は自分のウンコなのが最高に笑えました。

個人的にいまのところNo.1です笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧