都内住みですが、昨日いつも行くパン屋さんが定休日だったので、別のパン屋さんに行き…
都内住みですが、昨日いつも行くパン屋さんが定休日だったので、別のパン屋さんに行きました。お洒落な菓子パンが多いですが、高いんです。野沢菜のお焼きが260円。ピザパンも260円。280円の菓子パンもあります。100円代は殆どないです。でも、その店混んでます。皆さんセレブ。5個6個買っている人もいます。
いつも行くパン屋さんは庶民的で、ピザパンは160円、ミニアンパンは100円で種類も4種類あります。ぶどうロールパンは、2個で160円。全部税込みの値段。
コンビニのパンもそんなに高くないです。あのお洒落なパン屋さんに良く行く人は、収入がいい人なんでしょうね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パン屋さん入るとワクワクしますよね。
さいきんは土曜日に足を運んでいます。
東京ですが、けして安いとは言えないパン屋さんですが、
店名がフランス語なんです。
菓子パンから惣菜パン何を食べても美味で満足してます😋
だいたいは二つと決めてますが、
1,000円近い値段になるのがほとんどです。
何年も前には近所に3年ぐらい営業していたパンやがあり、
100円台が大半で、逆にやっていけるのか心配をしてましたが、オープンから早くに潰れました。
そんな良心的な価格でありがたいですね。
有名人迄来てるんですね。
しばらくスーパーの市販のパン買ってたけどベーカリーのを食べ出したら元に戻れなくて。
焼きたては違いますよね。
しかもそのお高い店は併設のイートインでランチもやってるけど
普通のパスタやオムライス、リゾットで
1400〜1700円します。
パン屋なのにパンつかないし飲み物別。
ランチと謳って良いのか?って思います。
おはようございます。
ド田舎住みですが駅前に出来たベーカリー。
甘い系のパンだいたい300円前後〜400円。
ピサやカレーパンもです。
惣菜パンで何か挟んであると300〜600円。
都心のベーカリー特集をテレビで見ていて安ッと思ってしまう程です。
美味しいけど行かなくなりスーパー内のベーカリー行きます。
- << 2 おはようございます。え〜地方で、そんなに菓子パン高いんですか? 最近、東京離れていないので。 昨日のパン屋さん3個買って、約650円。 いつものパン屋さんに感謝しなくてはいけないですね。創業58年のパン屋さん。テレビにも出て、芸能人のサインも壁に貼ってあります。 そこのパン屋さんは、2個買いの時は、200円代で収まります。3個買っても400円位です。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧