母親に毎日疫病神とか仮病辞めろとかメンヘラクソ野郎言われます さっき朝から…
母親に毎日疫病神とか仮病辞めろとかメンヘラクソ野郎言われます
さっき朝から母がお前の喋り方が嫌と突っかかってきてさらにその話の途中で急に部屋を出てドアを閉められ、え、無視?と聞いたら
数分後にじゃああんたのご飯作るのやめるわ。あと高校も契約解除するから。だって嫌いだから。家にもいさせない。私達別れましょと言ってきました。
昨日は私がスマホを数分触っていたせいで怒鳴られ叩かれ私が泣いたら口にタオルを詰め込まれました。
高校生女子です。
ひとりっ子で父親は元DVで別居中です
私は学校や家でのストレスが原因で病気になり(母には仮病と言われます)高校にまともに通うことができず、
母親は発達障害、肺疾患、精神病を持ち私に毎日暴言を言ってきます
しんどいしストレスで病気が悪化します…
でも元は優しいお母さんなんです
児相に相談しかけましたが体調悪い自分が集団生活できる自信が無いし高校にも行けなくなるらしく怖くて諦めました
電話相談してもうーん…また何かあったら連絡してねと言われるだけでした
親に耐えるのが一番早いと言われました
逃げ場がないしんどい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元と言われても今が全部だと思いますよ。本当に辛いなと思ったなら家から出たらいいんですよ、それで遠くに行く捜索願い出されるまで問題になったら事の重大さに気付きますからそうなったら考え始めると思いますよ
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧