不倫経験のある方、どれくらいで相手を忘れましたか? 私は既婚。彼は独身。2年前に…

回答9 + お礼1 HIT数 401 あ+ あ-

2025/04/17 22:13(更新日時)

不倫経験のある方、どれくらいで相手を忘れましたか? 私は既婚。彼は独身。2年前に終わった不倫相手が忘れられません。体の関係は一度だけでした。「嫌いになったわけじゃない。会ってる時は本当に楽しかった」と言われ、私も早く終わらせなきゃと思っていたので承諾し終わりました。が、半年後たまたま見かけたのをキッカケに私から1.2ヶ月間隔でLINEを送ってしまっていました。返事はそっけなかったですがそれでも幸せでした。
そしてある休日、私が家族でいる時に彼と遭遇し、何故か彼の方から話かけてきました。(負けず嫌いで嫉妬深いので夫をみて衝動的に世間話をしてきたのかなと感じた)
その翌日、「もうずっと会えないの」とLINEを送ったらブロックされました。
それから現在一年経ちます。波はありますが辛いです。これで良かったんだと、優しい神様からの罰なんだと言い聞かせていますが
無気力になり仕事や家事もままならない日がたまにあります。本気で好きだったんだと思います。ブロックされたことの傷が大きい気がします。不倫経験(ガチ恋)のあるかた、どれくらいで吹っ切れましたか?
長文、乱文失礼しました。

タグ

No.4281308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 質問でない回答は結構です。一度関係をもった後にも彼は求めてきましたが私が拒み、その意思を尊重してくれその後は食事やドライブのみです。
貴方は妬みから私を傷付けたかったんでしょうけど、なんとも思ってませんよ。お疲れ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧