友達が急に冷たくなって、部活でも顧問の先生に「私さんのことで嫌なことがあって、部…

回答2 + お礼0 HIT数 101 あ+ あ-

2025/04/17 22:17(更新日時)

友達が急に冷たくなって、部活でも顧問の先生に「私さんのことで嫌なことがあって、部活に来たくないそうです…」というようなことを帰り際に言われました。
もちろん心当たりもありませんし、昔もそんなことあったのでただ機嫌が悪いだけだと思っていました。
怒りをぶつけたいことが大半なので、今まではスルーか謝罪をしていました。
LINEで「怒ってたよね…何か気に触ることしちゃったかな?ごめんね」みたいな内容の文を送ったところ、「そんなことないよ! スマホなんだけど、電話番号変わっちゃうからLINEがもしかしたら消えちゃうかも、、パパがスマホ持ってっちゃうからこれが最後だったらごめんよ。」と帰ってきました。
母はそんなことないんじゃない?って言ってくれるんですが、どうしても疑っちゃいます。
本当にそんなことないんでしょうか?あと1年一緒にいるのに気まずいのはちょっと…

タグ

No.4281695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

タイミング良くLINE消えるかもなんてあるんですかね。
主さんのLINEを消すための口実にみえます。

No.2

嫉妬とかじゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧