ネッ友について相談です。私は高校3年生女です。最近ネッ友を作って、毎日話している…
ネッ友について相談です。私は高校3年生女です。最近ネッ友を作って、毎日話しているのですが、今年の夏に会おうということになりました。人数は私を含めて3人で全員初めましての人達です。また、3人とも仲良くなったのは最近で、1人は同い年の男の子でもう1人は年上の女の子です。みんな同じグループを推してるのですが、会うのは初めてで結構不安です。でも通話はします。また、その日は年上の女の子の家に私だけ泊まる予定です。今からでも断った方がいいのでしょうか。また、先送りにして会うとしたらいつ会うのがいいのでしょうか。因みに私は今年受験です。
タグ
No.4281832 2025/04/18 01:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大学受験控えているなら、その頃塾の夏期講習(5~10万)くらい?、
模試(月の2~4回有料)、予備校か塾費用(毎月何万?)があるのじゃないのかな?
高3ということを考えると、親目線としては心配かな。
次回会うとしたら、受験終わって合格した後かな。
中途半端な時に会うと、後悔しそう。
新しい回答の受付は終了しました