タイミーの仕事があったのですが送迎バスにあと、数分間に合わず乗れませんでした。そ…
タイミーの仕事があったのですが送迎バスにあと、数分間に合わず乗れませんでした。それで最寄りからタクシーで行こうとしたのですがタクシーも近くになく乗れませんでした。それで仕方なくキャンセルしたらペナルティで2週間使えなくなりました。どうしたらいいのでしょうか?返済があるのに使えないのは困ります
タグ
No.4281922 2025/04/18 08:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
電話して遅刻することをお伝えしてお仕事先さんから許可でれば行っても
よかったんじゃないかな。私ならだめもとで交渉するけどね
ブラック情報って共有してそうだけどそうでないなら
違うアプリ使ってみてもいいかもね
次は気をつけてね
時間に遅れたペナルティだから仕方ない。
私はそういうときのためにタイミーだけでなく単発派遣アルバイトの会社にあと2社登録してます。そうすればタイミーで万が一ペナルティで2週間働けなくても別のとこで働けますからタイミーのマイナスかなりカバーできます。
もうすぐで22歳になる無職です。5月のクレカ返済に間に合わないので正社員内定貰ってもGW明けから始めようと思ってます。それまではタイミー。
って言ってたのに
正社員うまくいってんだ、へーすご、はやいねー。ふーーん
新しい回答の受付は終了しました