広末涼子さんは芸能活動の復帰はいつ頃になりそうですか? またテレビで見れますよ…

回答10 + お礼2 HIT数 319 あ+ あ-

2025/04/24 00:36(更新日時)

広末涼子さんは芸能活動の復帰はいつ頃になりそうですか?
またテレビで見れますよね。

タグ

No.4282762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう見られる事はないし、見たくない。

No.2

一定の人からは支持されて今後も生きていくと思いますよ。良くあるのが自叙伝出すとか

No.3

渡部建氏は不倫だけで未だに復帰できていないので、広末涼子は不倫に加えて今回の暴力事件だから難しいのでは。復帰できたとしても数年はかかる気がするね。

No.4

篠山紀信さんやアラーキーさんにヌードを撮ってもらえば復帰許されると思いますよ

No.5

多分もう無理だと私は思っている。

No.6

戻らなくてよい
まずは心の病気を治して平穏な生活を送ってほしい

No.7

広末涼子「容疑者」に一度はなっただけで、結局「犯人」になったわけではないのですから、TVに出してよいのでは、と個人的には思います。病気は治していただくことにして。

No.8

>> 1 もう見られる事はないし、見たくない。 やっぱり復帰は無理ですかね。
回答ありがとうございました。

No.9

>2
自叙伝… たしかに…。
何か汚点をした人有る有るですね。

まー、釈放されたとのことで…
それにしても、具体的にここには書かないけど、数奇な運命や人生を送ってる人だなー。

私は介護職時代、認知症ではないお年寄りに罵声浴びせられたり、殴られたり引っ掻かれたりした。犯罪レベルでも、そのお年寄りは傷害罪で逮捕されないんだな。
私は暴言暴力は給料のうち、と思ってたが、精神的に病んでしまった。
そのお年寄りは、おとなしそうな人をターゲットにしてて、ターゲットを変えて攻撃してきたので、私ばかり暴言力があるわけではなかった。
もう亡くなったし、私も離職したし…

No.10

ジャンキーでも復帰できるのが芸能界

本人にやる気があれば。

No.11

>> 2 一定の人からは支持されて今後も生きていくと思いますよ。良くあるのが自叙伝出すとか 自叙伝はありそうですね。

No.12

容疑者としてちゃんと反省してるかどうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧