私は41歳でまだ女性との交際経験がありません。女性の皆さんがバツイチで子持ちなら…
私は41歳でまだ女性との交際経験がありません。女性の皆さんがバツイチで子持ちなら私みたいなタイプでも再婚する対象に入りますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは、離婚しても再度結婚願望が芽生えたら、可能性はあります。
離婚をするとすぐには再婚はしにくいですよ。だって、気持ちの整理が必要ですから。
再婚で結婚はありえます。子持ちでも感情があって、アピールするならば
相手も心がゆらぐでしょうね。ほとんど、気持ち次第です。
相手は慎重になっていますから、相手の気持ちを理解し、子供がいることも
あなたの心構えもひつようですよ。 男は他人の子を面倒を見るのが精神的に嫌う性質が
うまれます。
他人の子供を面倒を最後まで養育することができるならいいけど。
こういうトラブルで子供が虐待されたり、いじめをうけることもあるんですよね。
40代で交際経験なしという女性もいるだろうから、そういう方を探してみては?
マッチングアプリなら見付かるのでは?
私はまさに子持ちシングルですが、子供はもう大きいので今から家庭環境変える気はなく、再婚するとしたら子供が自立してからになります。
なので主さんがお子さん希望しないのであれば、私は全然主さんも恋愛対象になりえます。
バツイチで子持ちの女性は、独身男性に比べて社会性もあるし、交際経験のない男性には荷が重いと思います。
主さんによほどの経済力があれば、バツイチ女性から魅力ある男性として評価されるかもしれませんが、40代交際なしという現状は女性から見ればかなりの低評価になります。
私の経験ですが、バツイチ女性は婚活パーティーでもバツイチ男性とカップルになるケースが多かったですね。
まずは40代のうちに、女性との交際経験を積むことですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧