23才男です。気になっている人がいます。 しかし,その人は私と別に他の男とも連…
23才男です。気になっている人がいます。
しかし,その人は私と別に他の男とも連絡を取り合っていて、その男と女の子は家も近くで何回かあってるそうです。その男には付き合ってほしいと言われたらしいですが、その時は軽いと思ったらしく断ったそうです。でも,私は仕事の関係で、地元は一緒なのですが、遠くにいて(1000キロ近く離れている)まだ会えてません。この前、その女の子が男とまた会ったというのを聞かされ、問い詰めると体の関係も持ったというのです。しかし,男は体目的だったそうで、振られたそうです。そのことを聞いて,嫌な気持ちになりましたが、それでも会いたいと思って,前々からから会う約束をしていた日がもうそろそろ来るのですが、自分の気持ちが分からないと言われ、お互いにとって会うのはよくないと言われました。
私は会いたいのにお互いにとってと言われたのはちょっと心が苦しいです。
どうにかして会いたいと思っているのですが、どうしたらよろしいでしょうか?
また、これはもう諦めるべきでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性は、あなたに会って、体の関係を持ってしまうかもしれないと考えているのでは無いでしょうか?
他の男性とどういった経緯で、そのような事になったかは不明ですが、男性に対して怖いと思っているのかもしれませんね。
会話するときは問い詰めたりせず、自分の気持ちを押し付けすぎないように、寄り添ってみてはいかがでしょうか?
彼女は軽くて主は重いから合わないのでは?
付き合ってもないのに寝る
付き合ってもないのに問い詰める
相性がいいとは思えない
会ったら恋心が燃え上がって交際に至るって算段?
で、遠距離恋愛開始?
彼女はもう他の男とは会わない?
1000キロの距離でコンスタントに会い続けられる?
彼女は貞操を守り続けられる?
他の男がやり捨てた女って価値があるのかな?
おかわり不要だけど
狙ってた子を横取りされたのが悔しいだけじゃない?
知った以上全てを飲み込んで疑わず責めず継続し続けられる?
「気になる」程度で乗り越えられるかな、信用なんてできるかな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 995HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 643HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 245HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧