好きな人(aちゃん)がいるんでるけどつい先日告白してOKという回答が返ってきまし…
好きな人(aちゃん)がいるんでるけどつい先日告白してOKという回答が返ってきました。女の友達にそのことを話して、最近〇〇(自分)とどう?など聞いてくれています。その女友達がaちゃんに付き合ってるの?と聞いてくれて自分もどうなんだろうと思いました。実際自分は付き合っていたいのですが、aちゃんは「付き合っていて嬉しい関係になるんだったら付き合ってもありかも、けど彼女だからどうとかが怖い
し何より他の人に広まるなどが怖い。それで広まって万が一冷めてしまった時別れを切り出しにくいからなぁなんか付き合わなくてもいいかなぁ」だそうです。先ほども言った通り自分は付き合っていたいのですがこのような場合どうすればよいのでしょうか。また、付き合うためにはどのようなことが必要ですか?皆様の意見を教えていただければ嬉しいです!
No.4282986 2025/04/19 22:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧