恋愛ごとが得意、そう言う話が好き、力になってくれるよって人が答えてくれると幸いで…

回答1 + お礼0 HIT数 111 あ+ あ-

2025/04/20 00:32(更新日時)

恋愛ごとが得意、そう言う話が好き、力になってくれるよって人が答えてくれると幸いです!
好きな人(aちゃん)がいるんでるけどつい先日告白してOKという回答が返ってきました。女の友達にそのことを話して、最近〇〇(自分)とどう?など聞いてくれています。その女友達がaちゃんに付き合ってるの?と聞いてくれて自分もどうなんだろうと思いました。実際自分は付き合っていたいのですが、aちゃんは「付き合っていて嬉しい関係になるんだったら付き合ってもありかも、けど彼女だからどうとかが怖いし何より他の人に広まるなどが怖い。それで広まって万が一冷めてしまった時別れを切り出しにくいからなぁなんか付き合わなくてもいいかなぁ」だそうです。先ほども言った通り自分は付き合っていたいのですがこのような場合どうすればよいのでしょうか。また、付き合うためにはどのようなことが必要ですか?皆様の意見を教えていただければ嬉しいです!長文失礼しました

No.4283025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

遠回しに釘刺されてません?
「付き合ってることを周りに広めるな」って。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧