50年間彼氏いません (性格や人柄はよく褒めていただけます) 芸能人に例える…

回答19 + お礼12 HIT数 751 あ+ あ-

2025/04/22 20:58(更新日時)

50年間彼氏いません
(性格や人柄はよく褒めていただけます)
芸能人に例えると誰の顔を想像しますでしょうか??

タグ

No.4283082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

は?あなたの顔を芸能人に例えるの?
想像で?笑

No.2

彼氏いない歴50(代)の女性芸能人・・・誰?

逆に知りたいかも

No.3

50代で若い頃にモテてきた人とか結婚して幸せでいる人も、今新たに彼氏を作れってなったら無理な人がほとんどです。40過ぎたらモテてきた人も、そうじゃなかった人も変わりません。

No.4

卑屈になると幸運も逃げてしまうかも?

以前の私もそうでした。

周囲の人の評価、色々なので自分なりの幸せを探すしかないでしょう。

私の場合でも、

「お前と一緒だと安心」と言ってくれる人もいれば、「お前は男の色気がない」という人もいます。

No.5

あの~~~!もしかして、松下由樹さんですか?女優の。

ってな風に、言われたいのですか??

よほど、なんか、自分にナルシストのような気がして。

主さんからの、皆さんへの返信コメントが、楽しみです。
まさか、書き逃げ???

No.6

人としての魅力があっても、男性と接する機会とかもなく何も行動しなければ結婚出来ないと思います。

人として、異性として魅力があっても結婚出来ない人はいると思います。
なので昔の美人、極端なブス、普通の人、全部のパターンがあります。

No.7

想像ですか?・・・(〜〜:

まぁ、亡くなってる方でよければ、イメージ的に該当する方はいます。

『乙羽信子』さん。 😆

ご存知ですよね、昭和の女優さんです。

いかがでしょう?(笑。

No.8

このスレは おとなチャンネルか、
ミクルのアホ雑談レベルw

No.9

いいんでないの??
平和でさ。

だって、おしゃべりとか、つぶやきとかさ、悩みとはいえないような内容ばかりのサイトですよ。
ストレス解消にもなるし。

アホ雑談とかいうほうが、低いレベルのような気がしますよ。

No.10

泉ピン子さん

No.11

多分ですが、顔は関係ないと思います。

No.12

片桐はいりさんかな!

No.13

>> 3 50代で若い頃にモテてきた人とか結婚して幸せでいる人も、今新たに彼氏を作れってなったら無理な人がほとんどです。40過ぎたらモテてきた人も、そ… 40過ぎたら若い頃モテたとか関係ないですね 中森明菜さんをみて私はまだ若いって言ってる人いますが
端からみたら同じなんです

No.14

>> 4 卑屈になると幸運も逃げてしまうかも? 以前の私もそうでした。 周囲の人の評価、色々なので自分なりの幸せを探すしかないでしょう。 … まあここまで来てしまうと卑屈も通り過ぎましたわ(笑

No.15

>> 7 想像ですか?・・・(〜〜: まぁ、亡くなってる方でよければ、イメージ的に該当する方はいます。 『乙羽信子』さん。 😆 … なんかサザエさんみたいな人ですね…
不細工ではないけど特別異性を惹き付けるタイプでもない

No.16

>> 8 このスレは おとなチャンネルか、 ミクルのアホ雑談レベルw そんな低レベルちゃんねるで
アドバイザーとか名乗っちゃう雑魚が釣れちゃったわw

No.17

>> 10 泉ピン子さん なるほど(笑!

No.18

>> 12 片桐はいりさんかな! ビンゴ~!!☆☆☆

No.19

やはり、私の意見は、無視されてましたかね???

失礼な文章でしたかね?どうも、気に触ってるようですから。
どうも、すみませんでしたね。

だけど、ここのサイトって、私みたいな、色々な方々の意見やアドバイスで、スレ主さんの解決方法のお手伝いをしているんだと思います。

しかしね。なんか、むなしくて。悪気は、ありませんよ。
どうぞ、プラス思考で、良いアドバイスやら、良いご意見述べてる方々を、参考に。

楽しい毎日過ごされてね。
だけど、スレ主さん、性格明るそう~。
良かったですね。

それで、結局、芸能人でいうと、どなたに似られてるんですか?人から、似てるって言われたのか、ご自分では、どなたに似てるんですか??

ちなみのちなみに、私は、中学、高校時代は、堀ちえみさんに、似ているねって、人から言われた過去があります。

まぁ、このサイト、お悩み投稿したり、アドバイスしたりって、人との交流楽しいって、私は思います。

これからも、お互い、ステキな健康的な毎日、笑顔と優しさあふれる日々になりますように~♪

No.20

珠代姐さん

No.21

>> 19 やはり、私の意見は、無視されてましたかね??? 失礼な文章でしたかね?どうも、気に触ってるようですから。 どうも、すみませんでしたね… お笑い芸人アジアンの隅田さんです

No.22

>> 20 珠代姐さん 普通にモテそう

No.23

石田ゆり子風?
美人過ぎて逆に放置されている?

知り合いの男性が無口で綺麗な顔されてるから逆に放置されてて独身のままです。
こんな綺麗な顔の人は自分は振られると感じてしまうんですよね。

No.24

隅田さんはお綺麗ですよ
意識高くて磨いていらっしゃる

No.25

なんだか
ここの回答を読んでると昭和臭が..

No.26

天地真理

No.27

>> 23 石田ゆり子風? 美人過ぎて逆に放置されている? 知り合いの男性が無口で綺麗な顔されてるから逆に放置されてて独身のままです。 こんな… 美人は男性側が相当自信ないと挑めないから好きになられても言い寄られることは少ないでしょうね

No.28

>> 24 隅田さんはお綺麗ですよ 意識高くて磨いていらっしゃる 最近の画像ちょっと綺麗になってましたね

No.29

>> 25 なんだか ここの回答を読んでると昭和臭が.. 質問者の自分が昭和なもんで

No.30

>> 26 天地真理 昔と比べるから劣化が目立つだけで
同年代で初対面だったら絶対惚れてると思う

No.31

芸能人、特に女優は年齢なんて無いようなもんじゃない?
生活やお手入れ方法が違うんだからさ。
五十代で今までカレシいないって、別に悪いことではないしいいのでは?(^_^;
ただ、私の姉も60年カレシいない。
身なりまるで気にしないで残念感はあるけど、お金たくさん持ってるし人柄も変わっているけど人に迷惑掛けず偉いと思ってる。
恋愛だけが人生じゃないしね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧