50年間彼氏いません (性格や人柄はよく褒めていただけます) 芸能人に例える…
50年間彼氏いません
(性格や人柄はよく褒めていただけます)
芸能人に例えると誰の顔を想像しますでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
卑屈になると幸運も逃げてしまうかも?
以前の私もそうでした。
周囲の人の評価、色々なので自分なりの幸せを探すしかないでしょう。
私の場合でも、
「お前と一緒だと安心」と言ってくれる人もいれば、「お前は男の色気がない」という人もいます。
あの~~~!もしかして、松下由樹さんですか?女優の。
ってな風に、言われたいのですか??
よほど、なんか、自分にナルシストのような気がして。
主さんからの、皆さんへの返信コメントが、楽しみです。
まさか、書き逃げ???
人としての魅力があっても、男性と接する機会とかもなく何も行動しなければ結婚出来ないと思います。
人として、異性として魅力があっても結婚出来ない人はいると思います。
なので昔の美人、極端なブス、普通の人、全部のパターンがあります。
いいんでないの??
平和でさ。
だって、おしゃべりとか、つぶやきとかさ、悩みとはいえないような内容ばかりのサイトですよ。
ストレス解消にもなるし。
アホ雑談とかいうほうが、低いレベルのような気がしますよ。
やはり、私の意見は、無視されてましたかね???
失礼な文章でしたかね?どうも、気に触ってるようですから。
どうも、すみませんでしたね。
だけど、ここのサイトって、私みたいな、色々な方々の意見やアドバイスで、スレ主さんの解決方法のお手伝いをしているんだと思います。
しかしね。なんか、むなしくて。悪気は、ありませんよ。
どうぞ、プラス思考で、良いアドバイスやら、良いご意見述べてる方々を、参考に。
楽しい毎日過ごされてね。
だけど、スレ主さん、性格明るそう~。
良かったですね。
それで、結局、芸能人でいうと、どなたに似られてるんですか?人から、似てるって言われたのか、ご自分では、どなたに似てるんですか??
ちなみのちなみに、私は、中学、高校時代は、堀ちえみさんに、似ているねって、人から言われた過去があります。
まぁ、このサイト、お悩み投稿したり、アドバイスしたりって、人との交流楽しいって、私は思います。
これからも、お互い、ステキな健康的な毎日、笑顔と優しさあふれる日々になりますように~♪
芸能人、特に女優は年齢なんて無いようなもんじゃない?
生活やお手入れ方法が違うんだからさ。
五十代で今までカレシいないって、別に悪いことではないしいいのでは?(^_^;
ただ、私の姉も60年カレシいない。
身なりまるで気にしないで残念感はあるけど、お金たくさん持ってるし人柄も変わっているけど人に迷惑掛けず偉いと思ってる。
恋愛だけが人生じゃないしね。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧