「引き寄せの法則」を知ってますか? これは本当なのでしょうか。 ノートに箇条…
「引き寄せの法則」を知ってますか?
これは本当なのでしょうか。
ノートに箇条書きで書いたりでもいいんですか?
私は半信半疑なんですが、やったことがある人教えてほしいです。本当に叶ったのかなども。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一回やってみて書いたノート見直してご覧?
気色悪いよ
特に恋愛系はストーカー妄想日記かな?ってぐらい気色悪い
自分はあまりの気持ち悪さに続けることが困難でした
冷静になって自分を見直してみる、という当たり前に起こってくる感覚が麻痺するぐらい、思い込みが強い人しか出来ない法則です
努力するためのノートだったら凄くいい出来になると思います
恋愛系は兎に角キモくなるから止めたほうがいい
「引き寄せの法則は本当でしょうか」っていう書き込みはここで定期的に見るけど、いかにも胡散臭い、怪しい宗教みたいだと思う。検索すれば広告は出てくるけど、それ以外で見たことは一度もないよ。
信じたい気持ちは分かるけど、そんなものにすがるよりも、現実的な努力をした方が良いよ。
現実で身の回りにいる幸せそうな人って
引き寄せとか言霊とかスピリチュアルなことかけらも考えてない人ばかり
そういうこと言ってるのは不満抱えてる人ばかり
所詮スピリチュアルは不幸な人の気休めでしかないと思います
量子物理学を知ってるかい?
最新の物理学だよ。ニュートン力学や相対性理論はよく出来ているが間違いである事が証明されてる…それらの理論ではこの世界を全て表現出来ない。
私達が今見ている現実は存在していない…この世界は量子エネルギーの波の中。周波数の世界。そこに意思が働くと量子が何らかの活動を始め周波数が変動、それを脳が分かりやすい様に世界を合成する。それが今私達が有ると思っている世界。実態等無いんです。
さて、引き寄せの法則とは自己の信念で思い通りになる…それ量子物理学の理論そのものだね。世界は自分の意思が具現化されたものだから…
私達が信じている常識は信じつではない、量子論や量子物理学でググッて調べてね…世界中の科学者や有名大学の研究者が解説してるので。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧