新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきました。店で断…
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきました。店で断トツ可愛いです。
客の席につくとまずその子の顔の可愛さの話題で盛り上がるし、客はその子に話をよく振ったり、その子の横の女の子と容姿を比べたりします。その可愛い子がうるさい系の感じじゃなく大人しいのでそういう時に他の女の子にフォローできないのもムカつきます。
ヘルプで着いてる時に指名替えしたいとか言われてるのも何度か見ました。
全然喋らないくせにニコニコしてるだけで場内指名もらえたりちやほやされてるのを見て正直うざくて目ざわりです。やる気も無さそうだし仲良いキャストの女の子といつもその子の愚痴言ってますし店の女の子はその子のこと良く思ってない子が多いはずです。
キャバやってると気が弱いというか大人しいかわいい系はやっぱ嫌われるんですかね、女優でいうと有村架純みたいな性格です。絶対キャバなんか合ってない人です。
自分の客取られるのも嫌だし早く辞めて欲しいです。その子がいる日はどうしても機嫌悪くなっちゃうんですがどうしたらいいですか。
タグ
No.4283246 2025/04/20 10:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました