彼女持ちとか妻帯者の男性を狙いたがる女性がいる一方で、逆に彼氏持ちとか既婚女性を…

回答5 + お礼2 HIT数 204 あ+ あ-

2025/04/20 17:38(更新日時)

彼女持ちとか妻帯者の男性を狙いたがる女性がいる一方で、逆に彼氏持ちとか既婚女性を狙う男性は聞いたこと無い。やっぱり男性は深層心理で処女信仰があるんでしょうか。

タグ

No.4283357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性にもいると思いますよ?

探偵さんが
不倫している男性はニヤニヤしている人が多いと言ってるの聞いた事あったので奪いとってやったわ!って思っているからニヤニヤしてるのかと私は思ったのですが…違うかな?😅

No.2

既婚子持ちですが普通にお誘いありますが。

No.3

処女信仰は言い過ぎだけど、まあ相手にパートナーがいて慰謝料だの因縁だのつけられるのが面倒なんでしょうね。何かあるとすぐ態度変えて「あれは合意なかった」的な被害者ヅラする女性もいるから。

No.4

は?
クソみたいな大学の、政治家、企業の実態を知らないんですか?
とりあえずスーパーフリーで調べてください

No.5

すまん、言葉足らずだった。そればっかりは狙うって意味です。
まあそういう人もいるのかも知らんけど、私の感覚だと人のものばっかり欲しがるとか、人のものじゃないと欲しいと思わないみたいなのって女性特有だと思ってる。

No.6

男は相手の彼氏や旦那さんと対峙するのを恐れるからだと思う
女って相手の彼女や奥さんのことを恐れないからね

No.7

>> 6 それはありそうですね。女性って彼女とか奥さんより私のほうが上、私のほうが彼にふさわしいみたいな感情になりがちな気がする。
男性のほうが現実的なトラブルを起こした時の金銭問題とかを考えてそう。
けどその割に恋に盲目になって結婚詐欺にあいがちなのも男性なのが不思議ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧