大学2年(20歳)の女です。 大学に気になる人a君がいます。aは静かだけどおも…

回答7 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2025/04/20 20:19(更新日時)

大学2年(20歳)の女です。
大学に気になる人a君がいます。aは静かだけどおもろい人で女の子に好きとか、可愛いとかいうタイプではないです。そのaと先日会った時に私の髪色(ピンク)を観て、めっちゃ可愛いしその色好きと言われました。それで浮かれていたのですが、一昨日友達(女)の入っているサークルに来てと言われ行き(飲みさサーだったのですが知らなくて行った)めちゃめちゃ飲まされて、他の異性から言い寄られている時(異性にベタベタとかはしてないです)にたまたま、aが同じ店で飲んでいて私のことをその飲み会から連れ出してくれました。連れ出してもらって少ししたくらいで結構酔いが回ってきて、ずっとaに謝っていた記憶があります。その日は駅まで送ってもらって、そこからは一緒に飲み会に行った友達と家に帰りました。本当に後悔してます。嫌われましたかね。次の日にaから大丈夫だった?というLINEが来ていたので、ほんと迷惑かけてごめんねと送ると、また見たいな笑と返信が来ました。次会う時ちょっと気まずいです。男性は酔っ払いっている女をみると嫌いになりますか?長文失礼しました。

タグ

No.4283662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

話大きくしすぎ。殺人がどーとか。俺は殺したいとか一言も言ってないよ?俺は暴言吐いてなかったのに、貴方が先に暴言吐いてきたんでしょ?
この世に、ゴミが居るなら俺より君の方でしょ笑
それに、京アニ事件の話とか不謹慎すぎ。もしかして、日本語読めない人?

No.6

>>5
自分がゴミだという自己紹介乙
リアルが社会の負け組だからこんなとこで他者叩いてストレス発散か
ストレス発散はここだけにして京アニ犯みたいにならないようにしてくれや
まあどーしても誰か殺したいならお前と同類の僻みの塊の存在自体が迷惑なゴミ連中にしてくれよ
それだったらゴミが両方消えて一石二鳥だから

No.5

図星で草
確かに暇人だけど、貴方がしょうもーないとか価値がなーいとさ思ってる俺のレスに、いちいち反応してピキってる貴方も暇人でしょw
そもそも暇じゃない人が、こんな掲示板なんか見ないでしょ。ガチで怒ってる貴方の方がゴミって感じー笑

No.4

>>3
お前みたいな暇人が嫌いなだけ
わかったかよ老害ババアさっさとくたばれよゴミ
お前なんて生きる価値ねーよ

No.3

別端末で自分の擁護してるのか知らないけどさー、その言葉そっくりそのまま返す。とか痛すぎ笑
おばさんって言葉そんなに傷ついた?

No.2

>>2
主も大概だがわざわざそれだけを言いに来るお前は主以下。
その言葉そっくりそのまま返す。

No.1

おばさんさぁ、妄想してないで働きな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました