夫婦での性行為の事です。 私も夫も高齢になっています。 二人とも、56歳過ぎ…
夫婦での性行為の事です。
私も夫も高齢になっています。
二人とも、56歳過ぎています。
私も夫も同意の事ですが、SMをしてはと思いまして。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
知り合いでさ、奥さんがせがむからやってみたけど、冷めてる自分がいて、賢者タイムっていうか、依頼奥さんへの愛情も冷めて、将来は離婚したいって言ってる人がいた。夫婦生活が苦痛なんだって。なのであなたも想像の中だけにしといたほうがいいと思う。ノーマルにSの演技はきついよ。
あなたは希望がかなってまあ幸せだし、旦那はあなたの希望をかなえてあげて、本心は気が進まないかもだけど結果、まあいいかなって感じじゃないでしょうか。
SってサービスのSっていうから。仲良くお幸せそうでいいですね。素敵な旦那さんですね。
夫は本当はおっくうなのかも。
頼まれたらいやって言いづらいですよね。妻だってそうじゃないですか。これでケンカするのもなあってなる。
家庭内で満足できないならそれこそクラブを見つけてあなただけでもこっそりのぞいてみたら?
私と旦那の二人だけの生活です。
SMと言うより、遊びですね。
縛られた訳でもないし、旦那に、お尻を叩いてもらいました。
私からの希望として、浣腸もしてもらいました。
浣腸は、私と旦那の同意での事。
浣腸!、イチジク浣腸は、体温から少し高い40℃お湯に入れて温めて、ノズル先端にワセリンや、浣腸液を少し押し出し、先端の周囲を濡らしてから肛門に挿入して、容器をつぶし、薬液を注入します。
お尻叩きは、手で叩く、バラ鞭、パドル、スリッパ、ベルト、しゃもじ等で叩く。
スパンキング用品は100均出そろいます。
僕も、妻の方から,叩いてイジメてと、お願いされていました。
SMしたくて、ロープや革のベルトを用意していたので、ベルトで叩いてあげました。
縛りもさせてもらって、乳房縛りしてパンパンになったおっぱいを、ベルトで叩いてあげました。
お尻も叩いてあげました。
赤くなってましたが、気持ちいいみたいですね。
夫婦二人で楽しんでください。
後ろ手縛りされて、浣腸2~3個分も入れられて、鞭で叩かれ、中出しされるっていい趣味されていますね。
縛りは後ろ手だけでしょうか?、亀甲縛りや菱縛り、乳房縛り等されないのですか?、撮影もされていないのかな?。
御主人とだけされているのですか?、他の男性としたり、3Pやスワップ、屋外露出や青姦等提案されることないですか?。
新しい回答の受付は終了しました