性的対象についてです。 私は今高校生で、1年付き合っている彼氏がいます。 性…

回答9 + お礼0 HIT数 266 あ+ あ-

2025/04/25 12:37(更新日時)

性的対象についてです。
私は今高校生で、1年付き合っている彼氏がいます。
性自認・体の性諸共女です。ですが私はどうやら女の子に興奮するみたいです。
気づいたのはそういった行為をする前からで、行為に対して抵抗感がありつつも、興味があり、際どい漫画をよく読んでいたのですが、どうしても女の子の身体・表情に目が言ってしまいます。BL・GLも挑戦して見たのですが、どちらもあまりそそられず、自分が女の子をどうこうしたいということも感じません。

彼氏の裸を見ても何も感じず、行為の際気持ちいのか気持ちよくないのかよく分かりません。嫌ではないのは確かです。
その他の男性の着替え中にバッタリしても何も思いません。
ですが、女の子同士だとよくある胸やおしりを触るスキンシップが大好きです。あと、自分の胸を触るのがすごく好きです。

この曖昧な感情を誰かに話せる訳もなく、この1年弱悩んでいました。
彼氏を嫌いな訳ではないし、これからも付き合いを続けたいと考えています。

長くなりましたが、この気持ちを理解してくださる方、共感してくださる方がいるのか知りたいです。また、気持ち悪い、理解できないという方のご意見もお聞きしたいです。

タグ

No.4283741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性癖なんていくらでもあるからね。

あなたに刺さり楽しめる方法を探したらいいよ。

No.2

高校生で1年付き合ったら行為するの…?

No.3

高校生でそんなよく分からない状態で性行為できることを悩みな〜…
その年齢で子供できたら、性的対象とか言ってられないよ。

No.4

高校生はセックスしてはいけない
ヤリマン。不良

No.5

白百合同士69してます。

No.6

お礼をしないのがzの特徴

No.7

この掲示板ガキのファックの話多いよね
厨房晃望のファックは普通なの…?俺の時代なんて…

No.8

白百合学園ですね。

No.9

あなたがそのように感じたり、悩んだりすることは絶対悪いことではないと、私は思います。
自分自身の性に納得している人、違和感を感じている人、悩んでいる人、この世界には多く存在しています。
 それの件で、世界中では学校や職場等でいじめやハラスメントを受けた、友人や教職員等に話してみたけど尊重して頂けなかった、などのような出来事は数え切れない程起こっています。
 ですが、もし今後ともその彼氏さんとお付き合いし続けていきたいと考えており、自分自身のことで悩んでいるのであれば、一度だけでも、その彼氏さんに話してみるのはいかがですか?お互い一緒に過ごす時間が長ければ、これまで共に過ごしてきて、彼氏さんなりに、長所や短所等あなたのことをよくご存知だと思われますし、今後とも一緒に過ごしていきたいと感じているのであれば、自分自身のことを知ってもらうという考えでは、彼に話をしてみる、という手段をしても良いのではないでしょうか?それがどういった結果を招くのかについては分かりませんが、彼氏さんがあなた自身のことを大切だと思っているのであれば、あなた自身の考えを受け入れ、理解して下さるのではないかと考えます。
 前述でも申し上げましたが、あなた自身が現在悩んでいることや感じていることは、絶対に悪いことではないと私は考えております。自分自身ときちんと向き合っている証拠でありますので、勇気を持っていると私は思いました。
 それと性行為に関しましては、お互いの意志がきちんとあるのであれば、時期は関係ないと思います。ただ、性感染症等といったリスクもありますから、その辺気を付けていればと思います。
 それと、これらはあくまで私自身の考えを話しただけに過ぎませんので、強制をするつもりは一切ございません。今後どうするのか、どうしたいのかに関しましては、あなた自身の意志で決めて頂ければと思います。長文で失礼致しまた。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました