二次創作なんですけど、遠坂凛が母親を救うためにサーヴァント召喚した結果Fate世…

回答1 + お礼1 HIT数 77 あ+ あ-

2025/04/21 17:07(更新日時)

二次創作なんですけど、遠坂凛が母親を救うためにサーヴァント召喚した結果Fate世界とは別の魔女を呼び出してしまい凛は体を乗っ取られ、駆けつけた言峰は殺された後魔女により使い魔憑依されてしまい、葵は原作より長生きできて桜は救出され家族と過ごして士郎と結ばれる話を探しているのですが中々見つかりません、このように詳細は思い出せるのですがタイトルを忘れてしまいました。誰か心当たりはありませんか?

タグ

No.4283849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。心当たりがあるキーワードで何通りも検索かけたのですがヒットしなくて、Fateの二次創作まとめ掲示板や知恵袋などはアカウント的なもので投稿することができなくて、見たのがかなり前だからもう消えてるのかもしれません

No.1

ごめんなさい、そのプロットにピッタリ合う二次創作のタイトルは自分も分かりませんでした。
ただ、pixivや小説投稿サイトで「遠坂凛 魔女 乗っ取り」「桜 救済」などで検索したり、Fateの二次創作まとめ掲示板で「こういう話知りませんか?」と質問してみると、もしかしたら見つかるかもしれません。

• << 2 回答ありがとうございます。心当たりがあるキーワードで何通りも検索かけたのですがヒットしなくて、Fateの二次創作まとめ掲示板や知恵袋などはアカウント的なもので投稿することができなくて、見たのがかなり前だからもう消えてるのかもしれません
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました