二次創作なんですけど、遠坂凛が母親を救うためにサーヴァント召喚した結果Fate世…
二次創作なんですけど、遠坂凛が母親を救うためにサーヴァント召喚した結果Fate世界とは別の魔女を呼び出してしまい凛は体を乗っ取られ、駆けつけた言峰は殺された後魔女により使い魔憑依されてしまい、葵は原作より長生きできて桜は救出され家族と過ごして士郎と結ばれる話を探しているのですが中々見つかりません、このように詳細は思い出せるのですがタイトルを忘れてしまいました。誰か心当たりはありませんか?
タグ
No.4283849 2025/04/21 00:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい、そのプロットにピッタリ合う二次創作のタイトルは自分も分かりませんでした。
ただ、pixivや小説投稿サイトで「遠坂凛 魔女 乗っ取り」「桜 救済」などで検索したり、Fateの二次創作まとめ掲示板で「こういう話知りませんか?」と質問してみると、もしかしたら見つかるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました