なーんかよくわかんない、この気持ちを言語化したいけど、よくわかんないです。 推…
なーんかよくわかんない、この気持ちを言語化したいけど、よくわかんないです。
推しが最近できて、めちゃくちゃ夢中になってるんですけど、最近四六時中頭の中に浮かんできていて、人生ではじめての経験すぎて、恋なのかなって、ずーっと考えてます。今までだと、声とビジュアルが一番キャラを好きになる上で大事で、頭の中で自主的に考えようとするとキャラクターの見た目が先に頭に浮かんでくるのに、今の推しは、無意識なのか何なのか、ずっと声がふわーっと浮かんで、脳がその声に言葉を意識しない限り、何かよくわからない、言葉にならない推しの声が聞こえます。見た目は言葉を認識すると見た目も出てきたり、なんだか自分でもよくわからない状態です。何かしていないとずっと考えてしまったり、その人に恋してるんじゃないかって怖くなったり、気持ち悪い感情を私は抱いてるんじゃないかと心配になります。春だからなのか、なんなのか、この気持ちを知りたいです。誰か少し手助けしてほしいです。
文章おかしくてごめんなさい
タグ
No.4283869 2025/04/21 01:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その推しのことを「もっと知りたい」と思っているんですよ。いっそ徹底的に調べるのも有りですよ。
もしかしたら、その人の悪い面も見えてしまうかも知れない。それでも「応援したい」と思える人が本当の推しですからね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧