女の人は男にやらせてあげてると思ってますか?
女の人は男にやらせてあげてると思ってますか?
新しい回答の受付は終了しました
男の人はとにかくやりたい、傷つけたい、
女の人はとにかく身を守りたい、少しでも傷を減らしたい
付き合ったら「やりたくない」は許されないけれど、
女も生き物だから、ケガはなるべくしたくないわけで…
やらせてあげている、というか、生きる義務というか上納金みたいなもんだと思っていました。
命が惜しいから、殴るのをやめてもらうために、体を好きにさせる、そういうものかなと。
夫はとにかく乱暴で、泣きわめいてもやめないし、こちらは体に傷がついて、2,3日は痛みが続き、仕事や生活に支障が出るのでなるべくやりたくないですが、
やりたくないなんて言えばぶっ飛ばされ、何時間も死ね死ねみたいな説教を受け、発狂しても殴る蹴るが続きますからね。
親に相談し、婦人科に行って「奥さんの体を傷つけないように」と医者から言ってもらいましたが変わらず。
これだけ痛がって医者にも言われてるのに、夫は「エッチ好き?」と毎回聞いてきます。
早く終わればそれだけ回復が早くなるので、必死で気持ち良くするすべを学びました。
やらせてあげてるというか…やらなきゃいけないという気持ちは正直あります。
男性は彼女ができたら、その行為ができる!やったー!とワクワクでしか無いだろうけど。
私は「ということはこの人とあれをやるのか…」と覚悟を決めます。
別にご褒美では無い。お付き合いをする上でのコミニケーションって感じです。
レスはレスで不安だから。
性欲発散のためじゃなくて、恋人同士とはそういうものだからしてます。
「やらせてあげている」で間違いないのでは?
別に無理にやらなくても良いのに、男がしつこくうるさいから仕方なくする訳で。
女がしたい時だけ男が相手してくれるなら良いけど、そうじゃないからね。
女から産まれた男なので、どうしても男は下位であり、お願いする立場なのは仕方がない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…32レス 1461HIT 匿名さん
-
42歳男性です。 少し上の女性と1年の交流を経て交際することになりま…5レス 220HIT 匿名さん
-
どんな復讐方法がいいか案をください。 恐喝被害にあいました。 …12レス 224HIT 匿名さん
-
度重なるスレをお許しください! 何回もスレを立てたくなるくらい辛いで…10レス 166HIT 匿名さん
-
48歳既婚者です 子供も親離れし旦那は私に興味がなく 友達もいなく…11レス 217HIT 匿名さん
-
歳を取るとなんでみんな同じ顔っポイ おばあちゃんになるんですかね〜?…8レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧