男で40歳ですが、認知症の検査こそしてないけどそういう傾向が自分にはあると感じて…
男で40歳ですが、認知症の検査こそしてないけどそういう傾向が自分にはあると感じています。
とりあえず忘れ易かったり、その瞬間の流れによっては大事な事を聞き流してしまったりメモを取れなかったりします。
そういう事がないように基本的にはできる限りやっていますが毎日の事だとできない時、できない時期、負の連鎖の様に発生します。
多分ADHDもある気がします。
現在までIT営業8年、 異なる業界の事務を6年、飲食3年とやってきましたが、自分にはどんな職業やどんな環境が合っているのか悩んでいます。
もしアドバイスがあれば賜りたいです。
タグ
No.4284024 2025/04/21 13:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分は経験はないですが……辛いですよね…。自分小学生なんですけど飲食3年でまだそう言う仕事をしたいんでしたら同じ飲食の違うお店をすれば良いと思いますし…あまり違うお店はしたくないけど別のお店の仕事をしたいんでしたら…楽しいのは、、うーん…でも場合によればファミレスとか楽しそう?ですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧