体がだるく調子がいい日がほとんどなく、心も常に鬱状態でしんどいです もう去…
体がだるく調子がいい日がほとんどなく、心も常に鬱状態でしんどいです
もう去年の年末くらいからずっとだと思います
病院も行きましたが異常なし、会社の健康診断なども異常はありません
早く死にたいってずっと考えてしまうし、食べるのとかもめんどくさいです
調子が良くないから、しっかり食べなきゃいけないけど、料理も好きじゃないし、洗い物とか考えると嫌になる、そもそも食材買うにも野菜高すぎだし、米が1番やばくて、最近はお金を使いたくなくあまり買い物とかもしたくないです
少し運動すると良くなったりするんですけど、仕事で毎日はできなくて、仕事忙しいから疲れててお風呂浸かって寝たら朝まで爆睡だけど、目覚めが悪いというか、すっきり起きられない
生きてても楽しみがない
ずっと絶望の中にいるみたい
楽しみは自分で探すものだよと先輩たちは言うけど、もう楽しいとかの感覚が分からないんです
タグ
No.4284209 2025/04/21 19:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧