モヤモヤしてるので吐き出させて下さい。 義理の姉夫婦には子供がいなくて、会えば…
モヤモヤしてるので吐き出させて下さい。
義理の姉夫婦には子供がいなくて、会えばうちの双子にママだよーと言ってます。
もちろんママではないと双子は理解してます。
夫に言いましたが気にしすぎだと。
あとは写真を撮りまくりすぐにSNS,それがいやで義実家は行きますが義姉は避けてました。
以前旅行に行った時に、(私達家族プラス義父と義姉)BBQの片付けを何もしてくれなくて、私が外で1人片付けました。
あれが嫌だったのは夫に話してます。
で、またGWの旅行について来ると。
気遣うし家族旅行だからいやだと言いました。縁切る覚悟でもう私が嫌がってると言ってと。
ママだよーに関しても、ブライダルチェックで不妊を指摘されてるので、失礼ですが親になりたいんだったらなれる人と結婚すればよかったのにと思ってしまいます。
暇だから弟夫婦、家族の旅行にきて家族気分味わいたいんですか?もう本当に旅行がいやでいやで、、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
〉気遣うし家族旅行だからいやだと言いました。縁切る覚悟でもう私が嫌がってると言ってと。
ここまで主さんが言って、旦那さんはどんな反応なんでしょうか?
それ以外にも思うところはいろいろ話しているんですよね。
それでもまた義姉を旅行に来させるんですかね?
もちろん義姉は変な人だと思うけど、こういう時に主さんの味方になってくれない旦那も何なん?って思います。
私の旦那は私がいいたい事全部先に言ってくれるので助かってます
だから変な事は一切してきません
旦那怖いので
義母や義弟や義姉は黙ります
私には非常に優しいですが
旦那からは俺に言い過ぎだと言えばいいといわれてるので
私はいい嫁
旦那は嫌な奴になってます
旦那が頑張らないと
主が嫌な奴にならなくてもいいはず
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題