弟がいる女性にお聞きしたいです。 私は彼氏より年上です。 彼はお姉さんが一人…
弟がいる女性にお聞きしたいです。
私は彼氏より年上です。
彼はお姉さんが一人いて2人きょうだいです。
お姉さんは私より4つ下なのですが、お姉さんからしたら、弟が自分より年齢が上の彼女と付き合っていたら複雑なのかな‥と考えてしまいます。
まだお姉さんに会ったことはありません。
弟がいる女性の皆さんは、もし弟が自分より年上の彼女と付き合っていると知ったら正直どう思いますか?
タグ
No.4284437 2025/04/22 06:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年上が好きなんだ、ちょっと意外…くらいの下世話な感想しか持ちません笑。
うちは、兄嫁は1つ年下でたまに私をお姉さんと呼んで、兄にお姉さんは自分だろって突っ込まれてたし、夫の弟は1つ年上だし、年齢が逆転するのくらいそう珍しいことではないと思う。
お互いに相手を立ててあげた方が上手くいくとは思うけど、会う機会がそう多い訳でもないし、基本的には家族がその人といて幸せならそれで良いと思いますよ。
弟の彼女が自分より年上でも何とも思わないし、むしろだからって何か言う姉の方がいろいろとやばくない?結婚したとしても義理のきょうだいとの関わりってそこまで多くないし、何も気にしなくて大丈夫かと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧