コンビニバイトでの話です。 A:コンビニバイト中一切仕事をせずレジを離れて…

回答3 + お礼0 HIT数 127 あ+ あ-

2025/04/22 13:53(更新日時)

コンビニバイトでの話です。

A:コンビニバイト中一切仕事をせずレジを離れてお客さんとペチャクチャ喋ってばかり。
 外国人の方の時のみレジに入る
 また、仕事があるというのにその仕事はせず人に対して嫌みを言ってくる(仕事とは全く関係ないこと)
 他の店員さんからも仕事をしないことで嫌われている
 少し虚言癖がある模様

A(50代フリーター、草刈りの仕事等を主にしている)が仕事を全くせずレジから離れてお客さんとペチャクチャ喋ってばかりで困っていたのでそれに対して一ヶ月前オーナーに相談&報告したところその日の内にAが逆ギレし仕事放棄し自分から辞めた癖に最近になってA本人から「そろそろ、ほとぼりが冷めた頃でしょう?バイトに入れてくれませんかね?時間帯はいつでも大丈夫なので。」としつこく電話が掛かってきたからといってオーナーはその人を再雇用したのですが、オーナーの頭はイカれているのでしょうか?

タグ

No.4284552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

かもしれません。

No.2

それだけやらかした後なら、今度は真面目に働くんじゃないか、と思ったのでは?

No.3

そうかも

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧