35歳女性 婚歴無し 元カレ1人 高卒 非正規 資格無し 痩せ型 貧乳 こ…
35歳女性 婚歴無し 元カレ1人 高卒 非正規 資格無し 痩せ型 貧乳
こんな私は34歳〜38歳の男性と結婚できますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
全然大丈夫だと思いますよ。
ただ年齢行けば行くほど子どもを望む人だと厳しいかもしれませんので、たくさん行動してたくさん出会って素敵な人見つけてくださいね。
こんなこと言ったら男性に怒られるかもしれませんが、正直女は愛嬌あればある程度どうにでもなります!
アナウンサーみたいな清潔感のあるお洋服で挑んで、相手の話を楽しそうに聞くのを意識するといいですよ。
善は急げだけど、急いては事を仕損じるでもあるので、焦りは禁物です。
どういう探し方されているのかわかりませんが、出会わなければ何も始まらないです。
結婚はゴールではないですからね!
慎重になる部分は慎重に!!
全然いける気がする
色白で貧乳でスレンダー体型か、結構好きなひと多いと思う
むしろ胸は「ある」って事実だけでいいらしい
男のひとは肌が綺麗な人とかが好きらしいし、髪の毛も綺麗だったら完璧だと思う
ルックスも大事だけど、結婚ってなったら中身も大事だよ
浪費家かそうでないかとか、社交性とか、あとは家事ができるかとか。まあその辺は分担だね
お礼も見る限り主さん優しそう。丁寧だし、いいと思う、頑張って
まともな男ならC〜Eカップくらいが好きだけど、中にはロリコンの貧乳好きも結構いるから、35歳でも幼く見えたらいけると思うよ。
ただ女性は40歳過ぎるとチー牛や弱男並に価値が下がるから気をつけてね。
あとは非正規の年収が気になるところ。
それから女性は自分で相手を癒せると言う人がいるけど、あまり過信しないように。
男は女性といて癒されると思ってる人は実は少ないから。疲れるだけの人がほとんど。
でも癒されると言った方が女性が喜ぶと思って言ってるだけ。
いまだに得意料理が肉じゃがと言えば男が喜ぶと思ってる女性がいるけど、アレと一緒だね。
肉じゃが好きな男は少ないでしょ。
できますか?って言われてもな。
てきるよ!!って言うのもクソみたいな励ましだしな。
逆に、できない!と言うのも勝手な決めつけだ。
厳しいことは主も重々承知の上だろう。
大事なことは自分自身の、結婚したい!って気持ちと行動。
それがなければ無理だと思う。
結婚できますか?なんて言ってないで
結婚したい!結婚する!って言うしかないんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 500HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 616HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 411HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧