バイトでたまに会える奥手の上司4つ差の人に好きになってもらえる方法を教えてくださ…

回答3 + お礼3 HIT数 92 あ+ あ-

2025/04/22 21:37(更新日時)

バイトでたまに会える奥手の上司4つ差の人に好きになってもらえる方法を教えてください!

タグ

No.4284864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずアピールして知ってもらうことだと思う

No.2

バイト漬け生活に突入してバイトリーダーになる

No.3

>> 1 まずアピールして知ってもらうことだと思う どんなアピールしたらいいと思いますか

No.4

>> 2 バイト漬け生活に突入してバイトリーダーになる やっぱ同じ位置になるのが1番早いですかね

No.5

奥手の上司って言うけど、本当にその人の本質を知ってるのかな
揚げ足取りのようですけど、地味だからとか女慣れしてなさそうとかイメージで勝手に言ってる気がする

奥手の対義語が思いつきませんけど、勤め先でバイト相手に積極的に恋愛活動する社員はヤバイ奴
そういう意味でその上司は常識があり、まともなのでは
非日常に持ち込みたいならバイトを辞めてからのほうが相手のためかもしれません

No.6

>> 5 先輩とmbtiの話になってisfj と言っていたので調べたら奥手男子と書いてただけで見た目で判断した訳じゃないです
私も積極的に恋愛しに行っている訳ではありませんし仕事しにいってるので
ですが気になる感情はあったのでなにか迷惑にならない程度であるかなと思っただけで決めつけとかでは一切ないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧