浮気の可能性あるでしょうか。 前回彼氏と会ったとき、ゴムがあと一個残ってい…
浮気の可能性あるでしょうか。
前回彼氏と会ったとき、ゴムがあと一個残っていたはずなのですが
今日会ったら、もうなくなったから買わないと、と言われました。
前一つ残ってなかった?というと
一つ残ってたけど見当たらなくなった。箱は捨てたんだけど とのことでした。
ゴムも捨てた箱の中に入ってたのかな?といって話は終わりましたが
たしかにゴム一つだけだと見失う可能性もありますが
それは本当なのか、それともどこかで使ったのかと不安です。
それ以外には連絡も頻繁にくれるし、たくさん会えてるし、会えない休みの日も予定を教えてくれてるし、
会ってる時も他の人と連絡を取ってる様子はないです。
でも浮気の可能性ありますかね、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いやぁ…不安になる気持ち分かりますよ。
たかがゴム1個ですけど行方はめっちゃ気になります。
だってそういう使い方するものでしょ…無くなった、捨てたかもって言われてもモヤモヤはします。
今回の事は言っても仕方ないから物が物だけに知らないうちに無くなると不安になるからちゃんと2人で管理しない?って言って置き場所とか決めるのは?それすら嫌がられたら彼氏、怪しくなるよね。
疑い出したらキリ無いですからね
どんな言動も疑おうと思えば全てが怪しく見えてくるものですし。
彼の言葉を信じるか
自分の直感を信じるか
真実を知って仮に最悪の結果だったとしても受け止める覚悟が持てるなら
突き詰めてみたら良いんじゃないでしょうか
あー!持参か…それは難しいですね。
浮気できるタイプじゃないと思えるなら余計なこと考えたりせずもう純粋に信じるしかないと思いますよ。
置き場所があるならともかく、持ち歩いてるなら不意にどっか行くこともあると思います。
主さんが持っておくのはダメなのですか?
じゃあ、ゴム忘れてたから私が預かってるよー!無くすから、もう私が持ってよっかなー笑
って明るくLINEでも送ってみたら^_^
意外とそうしてって言うかもよ♪
それで終わりにした方が主さんもウジウジしなくていいんじゃないかな^_^
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧