私は田舎の高校に行ってるのですが、高校から家まで自転車で50分の高校に行っていま…
私は田舎の高校に行ってるのですが、高校から家まで自転車で50分の高校に行っています。家は自営業なので自分で大体行っています。ある日友達が部活の付き添いをして欲しいと言われて私は承諾しました。ですが、その日雨で看護科に行っている姉が19歳で車の免許を持っていたので送ってくれたのですが、帰りの時間がわからないから先に帰ってと言ったのに、迎えにきて私が全然出てこないことに腹を立ててしまいました。その後お母さんが迎えに来てくれてそのことを知りましたが、お母さんも迎えは私が行くから姉には行かなくていいと言っていたそうです。それなのに姉が勝手に迎えに来て、腹を立ててしまいました。私は迎えにこなくていいと言ったよねというと連絡ぐらいすればよかったのにと怒られました。ですが学校内ではスマホ禁止なので私は使えないことを言いましたが、それでも姉は、私は悪くないの一点張りで今朝もとても不機嫌で困っています。これは連絡しなかった私が悪いのでしょうか?
タグ
No.4285306 2025/04/23 16:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました