今日の学校での出来事です 私はクラスではクラスメイトと上手く話すことができませ…

回答1 + お礼0 HIT数 143 あ+ あ-

2025/04/23 18:24(更新日時)

今日の学校での出来事です
私はクラスではクラスメイトと上手く話すことができません。でも友達など親しい人とはすごい話すし声も自然と大きくなるんですよ。(小学校までは全員と話せてましたが中学に上がって色々起こって今がこれです(;;)) そして放課後、迎えを待っている時友達の話で面白くてクラスでは見せないくらい大声で笑っててそれをクラスの中心的で陽キャな子に見られました…私は去年そのクラスメイトから笑われたりいじられたりしてすごく苦手です。学年が上がってからは本当に関わらないようにしてきたのですが今日のことがあってもう病みます……これからその子から辺につるまれたりまた笑われたりからかわれたりしないかなと凄く悩んでいて辛いです…気にしないのがなんぼだと思いますが私は人の目を気にしすぎるところがあるので余計気にしちゃいます。。どうすればいいのでしょうか…

25/04/23 18:16 追記
誤字あります ごめんなさい…!辺のところ変です

No.4285344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

見られただけでは大丈夫だと思います。やったことは必ず返ってくるから!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧