あまのじゃく男性に質問です。 好きな人が他の男性から食事に誘われてたらどうしま…
あまのじゃく男性に質問です。
好きな人が他の男性から食事に誘われてたらどうしますか?
私の好きな男性からは、好きにしろよ!あっちは社交辞令だと思うよ!勘違いするな!と感情的に言われました。
他の男性と話してると、あんまり話しかけない方いいよ。あっちが可哀想。とか言います。
私にだけ異常に厳しく、こっちが傷つくことバンバン言ってきます。こっちが思わず泣いてしまっても容赦しないです。他の女性にはとても優しいです。
2人きりの時はモテ自慢、元カノの話してきます。物理的な距離は近いです。
バレンタインをあげてホワイトデーの日に何欲しい?と聞かれましたがそれきり何ももらってないです。
プライドが高く好きバレは絶対にしたくないタイプだと思います。
周りからは夫婦みたいと言われてましたが最近さすがに言い過ぎじゃないかと心配されてます。
よく目は合います、その時甘えた顔してきます。
好かれてるのか嫌われてるのか分かりません。
嫌われてるだけかも知れませんが、あまのじゃく男性だった場合、着地点はどうなりますか?万が一あっちも好いてくれていてもあっちからどうこうは無さそう。なんならこっちが好きって言ってもキモっとまで言われそうな気がしてます。30過ぎてるのに。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
天邪鬼ではなくて、モラハラ気質だと感じます。
根本に自信がなく、外装を優先して生きている人ではないかなと。
私が考えられる対処法としては、何かしらの主さんが恐れをいだかせるポイントを持つ事。植え付ける事。
そういう恋愛対象外のババアいましたね。勝手に好意寄せてきて、勝手にこっちも好意あると勘違いしてて鬱陶しかった。お前に関係ないだろって殺してやりたいくらい嫌いでしたが捕まりたくないので殺しませんでした。
ただあまりに邪魔なので最終的には二度と話しかけるな死ねと言ったらビビったのか近づく所か俺を見たら逃げるようになってスカッとしました。
その男こそあなたにとって百害あって一利なしの疫病神なので距離置くべき。キモいストーカー野郎です。
ただ粘着野郎は勝手にじらせて殺人事件ってのが最近ニュースでよくあるので、あなたは女なので俺の時よりあなたは慎重になるべき。
新しい恋よりまずそのキモい男と距離置く事に専念しましょう。
身の危険を感じたらその男は躊躇せず殺すべきです。殺されるくらいなら殺すべきです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 526HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 710HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 479HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 419HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 322HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 296HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧