あまのじゃく男性に質問です。 好きな人が他の男性から食事に誘われてたらどうしま…

回答9 + お礼1 HIT数 315 あ+ あ-

2025/04/26 21:16(更新日時)

あまのじゃく男性に質問です。
好きな人が他の男性から食事に誘われてたらどうしますか?
私の好きな男性からは、好きにしろよ!あっちは社交辞令だと思うよ!勘違いするな!と感情的に言われました。
他の男性と話してると、あんまり話しかけない方いいよ。あっちが可哀想。とか言います。
私にだけ異常に厳しく、こっちが傷つくことバンバン言ってきます。こっちが思わず泣いてしまっても容赦しないです。他の女性にはとても優しいです。
2人きりの時はモテ自慢、元カノの話してきます。物理的な距離は近いです。
バレンタインをあげてホワイトデーの日に何欲しい?と聞かれましたがそれきり何ももらってないです。
プライドが高く好きバレは絶対にしたくないタイプだと思います。
周りからは夫婦みたいと言われてましたが最近さすがに言い過ぎじゃないかと心配されてます。
よく目は合います、その時甘えた顔してきます。
好かれてるのか嫌われてるのか分かりません。
嫌われてるだけかも知れませんが、あまのじゃく男性だった場合、着地点はどうなりますか?万が一あっちも好いてくれていてもあっちからどうこうは無さそう。なんならこっちが好きって言ってもキモっとまで言われそうな気がしてます。30過ぎてるのに。

タグ

No.4285493 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ天の邪鬼というか自分自身が好きなタイプだからね その人と付き合うととても苦労すると思う
自分がちやほやされるのは棚上げしてあなたが男にモテるのは面白くないからそうやって邪魔するんだと思う

No.2

>> 1 おっしゃる通りな気がします。
邪魔してるんですね、なるほどです!!なんか腑に落ちました。
付き合ってなくても苦労してます。笑
嫌いになれたら楽なんですけどね😢

No.3

天邪鬼ではなくて、モラハラ気質だと感じます。
根本に自信がなく、外装を優先して生きている人ではないかなと。

私が考えられる対処法としては、何かしらの主さんが恐れをいだかせるポイントを持つ事。植え付ける事。

No.4

好きではないと思います。

歪んだ感情、歪な独占欲の類いです。
距離を置いて他人になったほうが良い、相性が悪いと思います。

No.5

自分に酔ってるだけだと思います。
私なら冷めちゃうかな。

No.6

おそらく彼はサドでモラハラ気質な男性なんでは?その類の人間は扱いにくいですよ

No.7

幼児脳なんだろ

No.8

何を持って天の邪鬼なんだろう?

No.9

総じてそういう相手は事故物件です。パスしてもっとまとまもなの探しましょう。

No.10

そういう恋愛対象外のババアいましたね。勝手に好意寄せてきて、勝手にこっちも好意あると勘違いしてて鬱陶しかった。お前に関係ないだろって殺してやりたいくらい嫌いでしたが捕まりたくないので殺しませんでした。
ただあまりに邪魔なので最終的には二度と話しかけるな死ねと言ったらビビったのか近づく所か俺を見たら逃げるようになってスカッとしました。
その男こそあなたにとって百害あって一利なしの疫病神なので距離置くべき。キモいストーカー野郎です。
ただ粘着野郎は勝手にじらせて殺人事件ってのが最近ニュースでよくあるので、あなたは女なので俺の時よりあなたは慎重になるべき。
新しい恋よりまずそのキモい男と距離置く事に専念しましょう。
身の危険を感じたらその男は躊躇せず殺すべきです。殺されるくらいなら殺すべきです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧