精神疾患で運動療法やってる人いませんか?今朝、何となく不調を感じたけど、頑張って…
精神疾患で運動療法やってる人いませんか?今朝、何となく不調を感じたけど、頑張ってウォーキングしてきました。ウォーキングしてきたけどイマイチです。無理はしない方がいいのかな?
タグ
No.4285648 2025/04/24 09:03(悩み投稿日時)
すごくいいことだと思います。
運動もできるし
外に出て日の光を浴びるのも
空気を胸いっぱい吸うのも絶対にいいことです。
筋肉がすぐにつかないのと同じです。
結果がすぐにでないし求めなくていい。
ウォーキングできたことが素晴らしい。
明日はもっと空の色や緑を楽しんでください。
素敵な1日が待ってますよ。
関連する話題
-
生活保護30代です。精神障害2級、発達障害です。お金がなくて辛いので働…
-
自分はツイてないです。 35歳独身、体重83キロ、一応女。 精神疾…
-
昨日電車内で、自分の友人(20代女性)に「押すんじゃねーよ!」「押した…
-
精神が非常に幼いです。 26歳女ですが言動が非常に子供っぽいです。 …
-
客観的に見て、私は落ちぶれたなぁと馬鹿にされますか? 3月まで誰…
-
私は大学一年生です。自分が社会不適合者なことは知っていました。だけど、…
-
精神疾患持ちの無職です。 1日をどう過ごすかで迷っています。 …
-
心身タフな事に悩んでます。 私は自殺未遂経験があり運より助かってしま…
-
精神疾患で入院しています。 治る気がしない。 家族の為にも早く◯に…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧