25卒の新入社員です。配属ガチャに外れ勤務地がとんでもない田舎です。周りには田ん…
25卒の新入社員です。配属ガチャに外れ勤務地がとんでもない田舎です。周りには田んぼしかないです。食べることが僕のストレス発散方法なのですが周りの数少ない飲食店は競合が少ないため不味くて接客も悪いです。会社の寮に住んでいるのですが非常にストレスなので引っ越そうと思っています。会社から電車で1時間20分かければ都市(札幌、福岡、仙台、名古屋、大阪のどれか)には行けます。都市に住めば飲食店が充実していますが家賃が今の+5万円くらいかかりそうです。通勤時間は無駄だと思いますし使えるお金が減るので飲み会などに参加できないことも増えそうです。さらに奨学金の支払いもあります。引っ越してもいいと思いますか?会社を辞めるくらいなら引っ越した方が続けられそうな気もします。
タグ
No.4286021 2025/04/24 22:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧