周りから私が恋愛経験が皆無な事で性的ないじりネタをされやすいです。 既婚者や独…
周りから私が恋愛経験が皆無な事で性的ないじりネタをされやすいです。
既婚者や独身の男性から処女ネタでからかわれたり、頬に息をかけてきたり、身体を触られそうになったりします。
社会人で処女なのは変だし面白がる気持ちも分かりますが、こんなに馬鹿にされるのは傷付きます。
恋人ができた事は一度だけありますが処女信仰の強い男性で手を出されませんでしたが、彼氏だった人からもやっぱり何かと処女処女と言われてきました。
恋愛経験が豊富ならテクニックを尊敬されたり同格だと認められたりもするしこんないじりはされないのでしょうか。こんな事なら今まで恋愛で真面目にしてこなければよかった。遊んできたらよかったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それ、「セクハラ」に遭っている。
脳内お花畑の男性達が周囲に多過ぎる。
会社のセクハラパワハラに関する部署が存在するなら、相談は出来ないですか?
証拠として、動画や会話録音が出来るといいですよ。
本人達に「会話録音してますが、セクハラとして問題にしますよ」と
伝えてみてはどうですか?
会話録音しているので、暴言も証拠として使えます。
社会人で処女よりそれをネタにして
セクハラまがいの事をしたり
からかったりする社会人の方が変かな!
恋愛何て人それぞれだし、多ければ
良いってもんでも少ないからダメって
訳でもないと私は思いますけどね。
ひとつは嘘になりますが、そこそこ経験ありますよという見栄を張っておけば良かったかなという選択肢があったと思います。
ですから遊んでおけば良かったという発想より、そういう見せ方ができるようになれば良いと考えた方が良いと考えます。
今となってはバレてしまっているわけで仕方ないので、気にしないようにするしかないですよね。面倒くさい人とはできるだけ絡まないようにするしかないかもしれません。
彼氏ができれば周りの環境も変わると思いますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 615HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 539HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 574HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 461HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧