まだ4月だけど卒業したいです。自分は高校生女でぼっち隠キャってやつです。昨日体育…

回答5 + お礼0 HIT数 213 あ+ あ-

2025/04/26 02:16(更新日時)

まだ4月だけど卒業したいです。自分は高校生女でぼっち隠キャってやつです。昨日体育の授業後更衣室に1番最初に帰ってきました。謎にテンションが上がって「1番だぜー」って1人でノリノリになっている間に他のみんなも帰ってきました。自分が着替えている時クラスの陽キャグループ(?)の4人ぐらいがロキを歌っていました。何故か自分は混ざって一緒に歌ってしまいました。これだけでも謎現象なのに、「かっこよ」「がなり上手すぎ」って言われて調子に乗りました。また混ぜてもらってカラオケレベルで声張ってがなり入れて1曲熱唱してしまいました。何で陽キャグループ(?)に混ざって歌い出したのか。何でお世辞で調子に乗って熱唱したのか。その時は楽しかったけど後々考えたら物凄い恥ずくなりました。その時クラスの女子ほぼ更衣室にいたので完全に醜態晒してます。ぼっち隠キャが更衣室でガチ熱唱とか何でこんな生涯体験しないようなクソイベントに遭遇させてしまったんでしょうか。がなり厨封印してたのにもう自分は厨二病のクソ痛い女化しました。ちょっと転校してきます。

タグ

No.4286134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

楽しかったみたいで良かったね~
その調子でいっぱい友達作って
高校生活をおもいッきり楽しみましょう!

No.2

実は陽キャだった

No.3

10代の頃なんて、
自分のキャラを偽りますよ。
狭い世界でうまく生きていく術を
身につける練習です。
本当の自分なんて
他人に理解してもらおうとすると
大変ですよ。

No.4

キャラ転チャンス!?