今年で35歳ですが余りにも色々な経験がありません。 具体的に言うなら、友達恋人…
今年で35歳ですが余りにも色々な経験がありません。
具体的に言うなら、友達恋人いたことない。外食行ったことない。コンビニ行ったことない。旅行行ったことない。スーパー行ったことない。カラオケ行ったことない。その他施設行ったことがない。といった具合です。
一人暮らしで在宅クリエイターをしているので仕事はしています。年に外出するのは3日くらいで後は引きこもりです(実家帰省、健康診断のみ)
必要な物は全てネット通販で揃えています。
私はあえてこのような生活をしているのですが、同じような人っていますかね?
タグ
No.4286276 2025/04/25 13:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>外食行ったことない。コンビニ行ったことない。旅行行ったことない。スーパー行ったことない。カラオケ行ったことない。その他施設行ったことがない。
うちにも引きこもり兄弟がいますが、幼稚園や小学校低学年のうちは、親や祖父母など家族と一緒に外食やスーパー、旅行などには、連れてかれてましたよ。
子供のうちにも、まったく経験がないなんて、主さんの場合は、親にも問題があったんですか?
1歩も出ない生活なんてできるんかな?
ゴミ出しや役所関係とか、病院とか。
今は生鮮食品もネットで買えるのかな。
いずれにしても、運動不足にはなりそう。
動画配信は仕事じゃないから不労所得って奴ですね?
まだ若いうちに考えないと、この先は生活保護になりそう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧