洗面台でカランカランと音がして、彼はよく自分の歯ブラシを落とすからとトイレで「ま…
洗面台でカランカランと音がして、彼はよく自分の歯ブラシを落とすからとトイレで「また、落としたの?」と、
次にまたカランカランと聞こえて「また?」と言いながらトイレを出ました
「歯ブラシまた落としたの?」「…」「自分のやつだよね?え、私のじゃないよね?」と言うのに、ずっと無言
歯ブラシの置き場所が普段彼の歯ブラシが置いてあるところに変わっているし、お気持ち程度に水で軽く洗ったのでしょう
ブラシが濡れているし、
軽い潔癖症の私、絶望
それでも、自分でこれくらいなら平気、磨けるよと思いながら磨きましたが、何度か往復するうちに気持ち悪くなってきて早々にやめました
最初からやめておけばよかった、まだ口が気持ち悪いし、胃がムカムカする
寝る前にキスしようと顔を近づけた時に彼が鼻から勢いよく息を吐き出し、鼻水がかかり、
「あーごめんごめん」と軽くどうでもいいような謝罪
なんなんだ、こいつ
喧嘩売ってんのか、
眠いからってふざけんな💢
タグ
No.4286600 2025/04/25 23:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧