旦那37歳 私も同い年で結婚15年です。 子供は中学生が2人います。 旦那は…
旦那37歳 私も同い年で結婚15年です。
子供は中学生が2人います。
旦那はパン屋勤務なのですが、職場が女性ばかりで、毎日LINEするのもご飯行くのも女性です。
仕事のLINEは いろんなグループLINEに常にひっきりなしにきてる感じです。
仕事の内容のLINEは仕方ないとして
職場の女性とプライベートなLINEを控えて欲しいと思ってます。
多少は良いですが、ある1人の女性とだけは 常にLINEもしてて それを毎日消してます。消すなと何百回言っても消してます。
電話も仕事から帰る前にしたり、家でも よくしてます。
これが毎日ストレスです。
どうする事もできませんかね…。
相手の女性は 毎回旦那を盾にして 自分が職場で優位に立とうとする方です。
旦那はばかなんで頼られて?利用されて?喜んでます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その女の夫が、同じ職場にいる?
ならいっそ、その女の夫にそのことを言って、
「私の夫に、そしてあなたの奥さんに、そういうの(仕事以外での連絡、まして食事に行くとか)やめるようにと、一緒に言いましょう」と言ってみては。
やはりライン消すなんておかしいですもんね。
私としては、1では冗談半分みたいなこと書いちゃって悪かったけど…
その女はパート?主さんはお店のこと、何も決めたりすることもない、主の夫は店長なだけで経営者ではない?
37歳で結婚15年というと、22歳の時ですよね。
(出来ちゃった婚ですか…)
ご主人はまだ若すぎて、精神的に「既婚者」に成りきれていない感じですね。
結婚時期が早すぎたために、おそらく、精神的には、結婚前の若い時の延長で生活しているようにも見受けられます。
当然、仮に浮気をしたとしても、浮気の感覚自体も持ち合わせていないかもしれない…言葉としては理解していても…
>相手の女性は 毎回旦那を盾にして 自分が職場で優位に立とうとする方です。
旦那はばかなんで頼られて?利用されて?喜んでます。
パン屋さんは朝早くて…遅くまで働くとなると…日中長く一緒にいる職場の人(女性が多い)と親しくなる可能性は高いですよね(妻が昔パン屋でパート勤めしたことがある)
そこがネックですが、店長となると意識して職場の人たちと接していかないとなりません。一般の企業だと管理職としての対応も求められますが、どうなんでしょう?
まだまだ、ご主人も年齢的にも若いのですが(再婚も可能だと思う)、お子さんもいて、店舗の店長という職務をしているなら、それなりの姿勢も見せてほしいところですね。
子供さんからみても、お父さんが若いというのは魅力的ですが、その一方で、何か大きな問題を起こすと、その分子供心にトラウマを植え付けていく可能性も高いです。
お子さんの教育上にも良くないので、よく話し合って、仕事と私生活にはメリハリをつけてもらうことですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧