3. 新型うつか投薬ができてても、ユーチューブの クロハ・ゲンさんの …
3. 新型うつか投薬ができてても、ユーチューブの
クロハ・ゲンさんの
アパレル業界の仕事の新人のクロハさん等の設定をした
新人のクロハやゲン達の漫画みたいになり
まだ注意されていなくても自分から私は本当につかえない新人で
神経科を受診もしました。
って作話だけども本当にそういう新型うつとかADHD ADD・・・・LD 境界知能の
コラムだってあちこち病院も仕事でもどこかの広告・TVでも有るし、
昔だからこそスパルタされたと思うのだけど
グレーゾーンや境界知能のケーキが切られない不器用少年の本まで
どんどん と オリジナルで精神科医の主治医 院長先生が本まで執筆をしましたって
事まで有ります。いい時代にはなったけど
まだまだ昭和 大正のような頭のしゃかりきだってそれはそれで有るのですね。
昔と変わっていないでハラスメントがあったり気を使わない語り方 ため語とか
口頭で昔から口の悪いタイプとか普通に居るのだと思います。
No.4286857 2025/04/26 13:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
周りの人に気を使う意味がわかりません。私は何でも思った事はストレートに…
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…
-
自分は発達、もしくは何かしらの精神疾患をだと思います。・周りと合わない…
-
女性社員が婦人科行くから理由を聞くのってよくないのですか?まじめんどく…
-
結婚なんてしたくないわ。なんで妻と子の為に働かなきゃいけないんだよ。バ…
-
中居正広、色々話題になってますが相手側の女性がクソすぎませんか? 示…
-
なんで働かないの?なんで結婚しないの?なんで子供産まないの?やりたくな…
-
ここって弱い者いじめするよね?特にメンヘラ女達って徒党組むよね。俺、メ…
-
低収入底辺の弱者おじさんと絶対結婚したくないっていうと何高望みしている…
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…
-
自殺して死んだ人達って凄いよね。普通の人は自殺が出来ないから生きてるに…
-
犬に人間の食べ物やるなって思い込みはどこから?それ言う人ってすごい決め…
-
沢山の人に批判されてたら、同一人物だろ?とかいう主さんいますが、自分か…
-
女って子供産んだらダメになる生き物だな〜不妊治療乗り越えて29歳で初産…
-
電車やバスで足の不自由な人に席を譲るっておかしくない?足が不自由な人ほ…
-
無差別殺人したい気持ちがおさえられないとかここに書いたらスレ自体削除さ…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
なぜ日本は自治会を無くさないのでしょうか?日本はなぜそこまで近所の人間…
-
中居さんの件について、女も悪いと思います。もちろん中居さん含め会社側も…
-
単刀直入に言って子供を生まない女って何?
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧