よろしくお願いします。パンツが汚れるのが不安で、普段からいつも長いナプキンをはめ…
よろしくお願いします。パンツが汚れるのが不安で、普段からいつも長いナプキンをはめているのですが、汗かいたりしたら、黄色くなったり、茶色くなったりするので、便だったらどうしようかと不安になり、つい臭ってしまいます。でも、一度も便の臭いはしたことないですが、汚く感じて、着ていた洋服も洗い、すぐに風呂に入らないと苦しいです。どう対処したら楽になれるでしょうか?
タグ
No.4287005 2025/04/26 16:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その「汚れの心配」は生理ですか?尿ですか?便ですか?
なんか、そういう切迫観念に迫られている病気があったと思いますが・・。(精神的な)
汚れは、長時間つけているために蒸れているのでは、と思います。
それに、本来はライナーもいつも付けているのは良くないそうで。
実際汚れなければ、布一枚(ぱんつのみ)で過ごしている人がほとんどだと、考えてみたほうが良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧