自分が馬鹿すぎて辛い。 中学1年の男子です。僕、学校の勉強は得意で塾でも先…
自分が馬鹿すぎて辛い。
中学1年の男子です。僕、学校の勉強は得意で塾でも先取り学習をしてるから勉強は少しだけできるとおもいます。でも勉強以外のことになると頭が馬鹿なんです。
おばあちゃんとおじいちゃんが温泉の回数券を持ってるから僕もよく連れて行ってもらってて昨日も連れて行ってくれました。いつもおばあちゃんと入るかおじいちゃんと入るかは気分次第です。
おじいちゃんは少し怖いからおばあちゃんと入ることが多くて昨日もおばあちゃんと一緒に入ってました。
たまたまそこに、同じスイミング教室で仲良くしてくれてる中3のお姉ちゃんがきて一緒に話をしてました。
お風呂からでてアイスクリームを2人で食べてたら「今日、私だったからよかったけど同じ学校の友達がいたら大変なことになってたよ。おばあちゃんと女湯に入ってる甘えん坊って学校で噂されるよ。」と笑われながら言われました。
僕、本当に馬鹿でそんなこと考えたこともなかったです。というより考える頭がないです。
お姉ちゃんの言うとおり確かにいつまでもおばあちゃんとお風呂に入ってたらそう言われるかもしれませんよね。
なんでこんなことに気づけないんでしょうか、、
やっぱり頭が悪いからですよね泣
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正直、中1で女風呂とは驚きました。
まだ、女性の裸に興味ない?
そうなら、とても純粋なんだと思う。
自分なんて幼稚園の頃にはもう、なんとなく。
そうやって経験して、学習していくのだと思う。
失敗はつきものだし、次に活かせればよいと思うよ。
まあ女性の裸に興味が湧かないと何も考えずに女湯に入っちゃうよね。僕、今高1ですけど中2まで身長が低かったので祖母と女湯に入ってましたよ。興味が湧いてきた時から数回だけ入りましたけど恥ずかしさがかって男湯に入りました。そうなる時が来ると思いますよ。
悪くはないとおもいますよ。
あなたの行為は私もしましたよ。
年齢とか気にすることではなく。
自然と親と入る感覚で女性の銭湯に入ったことはあります。
他の人の目線を気にすることはなかったので。
あなたも自然な流れだっただけですね。
頭が悪いのではないですよ。
経験したり前もって良くないことを知ることは 難しいですよ。
世界の国のしてはいけないことなんか 知らない方が多いいのですから。
すべてわかる人なんていないのです。仕事も勉強も学ぶのも自分からいろいろ知ろうとする
気持ちがないと理解できませんからね。
勉強を同じ、知らないことが大半だから。学んでいけばいいだけです。
新しい回答の受付は終了しました