半年前にコンサート会場で出会った男の子のことがいまだに忘れられません。 向…

回答5 + お礼5 HIT数 189 あ+ あ-

2025/04/27 07:15(更新日時)

半年前にコンサート会場で出会った男の子のことがいまだに忘れられません。

向こうは東京から大阪に遠征で来ていて、私は地元が大阪でライブに行ったのですが、その勢いで、すぐに意気投合し、仲良くなりました。
会って1回目で向こうがバスに乗る時間まで飲みに行き、連絡先を交換し、ほぼ毎日LINEしていました。
2回目は、向こうがまた大阪に来てくれて、ライブのチケットも取ってくれて、楽しみました。その日もライブが終わった後も、ご飯に行き、朝方まで話しました。
(体の関係には一切なってません。)

そこからまたLINEも毎日していましたが、向こうが転職活動と仕事が忙しくなったらしく、連絡が途絶えました。

遠距離だし付き合ってないしなあ、と思いながら、毎日楽しくやり取りしていたのでショックでした。

その頃、ちょうどタイミングよく、私は仕事で一ヶ月だけ東京に住んで働くことになりました。
その時、連絡を取ると、すぐ会おうと言ってくれ、また会いました。

次の日も彼は仕事と転職活動が忙しいと言いながら、ランチに誘ってくれてたのですが、急に仕事が入ったらしく、当日キャンセルされ、会えなかったら本当にごめん、という謝罪LINEが来ました。

私は、大丈夫だよ、仕事頑張って!私もまた上京することになりそうだから、その時はまた会えたらいいね、と返しましたが、今までずっと未読無視です。
(ブロックはされていません。)

もしかしたら、彼には彼女が実はいて、私がこっち(東京)に来るとなったら、いろいろとマズくなったんじゃないか、彼がやっているSNSも私と会った前後から更新が途絶えてるので、単純に彼の身に何かあった(病気で入院したか、捕まったか、最悪死んだか。)かいろいろ考えましたが、もう諦めようと思って連絡は取っていません。

そうこうしてるうちに、私は大阪に戻ってきてしまいました。

けど、彼の気持ちが全く分からないので、いまだにもう一度、連絡する勇気はありません。

彼は、私のことはもう好きではないのでしょうか?新しい恋を地元ですべきでしょうか。

みなさんご教示をお願いします。

タグ

No.4287368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-04-27 06:47
匿名さん5 ( )

削除投票

何で顔まで合わせてるのにはっきり聞かないかな?
ちゃんと告白するなりして白黒付けないからそんな中途半端な事になって後悔するんだよ

もしかしてスキー場で出会ったが街で会ったら現実は・・みたいなもんかな?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度きりの出会いってやつだと思いますよ。どこかで会えたらいいですね

No.2

>> 1 悲しい😢

No.3

相手、既婚者ということは?
彼女とかいるかも。

転職に忙しいからお金もないし、遊んでいる暇はないとか。
生活費の為にバイトということもある。

遠距離恋愛する気はないとか。

スレ主さんは、何歳か分からないけど、
相手の事を「男の子」という表現しているので、かなり年下?
恋愛対象にされてないとか?

既読スルーなら、↑こんな憶測になる。

No.4

>> 3 レスありがとうございます😭
私は彼より一個上です。ほぼ同い年なので
タメです。

まだ同じく20代で、出会った時に彼女いるかを聞いたのですがいないと言っていました。
なので既婚者ではなさそうですが、分かりません。😭

No.5

何で顔まで合わせてるのにはっきり聞かないかな?
ちゃんと告白するなりして白黒付けないからそんな中途半端な事になって後悔するんだよ

もしかしてスキー場で出会ったが街で会ったら現実は・・みたいなもんかな?

No.6

>> 5 そうですよね😥

No.7

一時的に気が合っただけで恋愛感情ではないと思いました。
恋愛なら何をおいても会いますし、自分からもアプローチするから。
いい出会いまたあるといいですね。

No.8

>> 7 ですよねー、、、ありがとうございます!
また新しい恋を探したいと思います

No.9

もうそのライブはないんですか?

No.10

>> 9 バンド自体が解散してしまったので、ないですね、、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧