本名も顔も知らないネットの二回り以上年上の男女に深夜に2時間にわたって詰問された…

回答2 + お礼2 HIT数 111 あ+ あ-

2025/04/27 13:28(更新日時)

本名も顔も知らないネットの二回り以上年上の男女に深夜に2時間にわたって詰問された程度で鬱になって、仕事どころか日常生活崩壊するの情けないですよね、、、
今まで関わってきた人はなんというか"良い人"ばかりだったんですよね
私に親身に寄り添って、支えてくれる方々ばかりで本当にありがたいことです。
ただ、それが故に剥き出しの悪意に対して脆いところがあって、メンタル壊されました 
どうしたら耐性つきますかね?

タグ

No.4287515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何でそんな何処の馬の骨かも分からない奴に2時間も付き合うの?
そのままブロックなりしたらいいじゃない

No.2

耐える必要性がわからん。

付き合うな。

No.3

>> 1 何でそんな何処の馬の骨かも分からない奴に2時間も付き合うの? そのままブロックなりしたらいいじゃない どこの馬の骨ともわからないわけじゃないんですよ
最初は本当にいい人たちで、誕生日祝ってもらったり、相談に乗ってもらったり素敵な思い出や恩があるんです。まあ、本名も顔も知らないのはそうなんですけど
しかも色々自己開示しまくってるので、相手は自分の事なんでも知ってます
そんな人に誹られ、拒絶されたのが本当に耐えがたい苦痛なんです

No.4

>> 2 耐える必要性がわからん。 付き合うな。 向こうから追放されてもう縁は切れてます
でもあの深夜の大説教が何度何度も頭の中でリフレインして狂いそうになるんですわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧