私は2つ上の部活の先輩に恋しています。 私は恋愛になるとびっくりするぐらい奥手…
私は2つ上の部活の先輩に恋しています。
私は恋愛になるとびっくりするぐらい奥手なタイプで、先輩が遠くに居ただけで逃げちゃうし、先輩と話す時は目合わせられないし、普通の人より恋愛面では苦労しがちな性格です…。先輩もあと半年で部活を引退してしまいます。それまでになんとか告白までいきたいと思ってるんですけど今は少しでも先輩と話せるように奮闘中です。友達のおかげもあってLINE交換までいけました。でもやっぱりまだ話せなくて、違う後輩の子と話してるのを観ては嫉妬を繰り返してます。進展を狙うには行動しかないのにどうしてもどうしても勇気が出ません。背中を押してほしいです。
タグ
No.4287581 2025/04/27 15:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
まずは、LINEが交換できたんだから、部活のことで〜みたいなところから初めて、話してるうちに「◯◯君ってこういうこと言うんだ〜!!」みたいに褒めていって自分のギャップを見せて話を続けてみてね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧