知り合いの男性が○○駅まできたら一万円あげると連絡きました。お金がないからその駅…

回答3 + お礼3 HIT数 119 あ+ あ-

2025/04/27 19:47(更新日時)

知り合いの男性が○○駅まできたら一万円あげると連絡きました。お金がないからその駅まで行けないと言ったら、○○駅までくる交通費もないのかと言ってきました。知り合い男性はお付き合いしてません。
男性は勘違いしてるでしょうか?

タグ

No.4287697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一万でヤラせろって意味だよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。私は子宮頸がんで全摘してるので男性を喜ばすこともできません。私がお金に困っていることを弱みに付け込でいると思います。

No.3

口があるじゃない。

弱みに付け込んでるならまさにじゃない?

No.4

避妊しないでやれるのが目的なら 最低の男だな 同じ男として恥ずかしい
それから子供が望めないってだけで 男を喜ばせようなんて考えは捨ててほしい

No.5

私、うまく口開けれはい顎に異常があります。歯医者でみてもらいましたが
その男性にムラムラするなら風俗行けばと言いました。私はお金噛まなくなって
ベッとの医療費どうするか、考え中なんで。もう解決結構です。ブロックします。

No.6

>> 4 避妊しないでやれるのが目的なら 最低の男だな 同じ男として恥ずかしい それから子供が望めないってだけで 男を喜ばせようなんて考えは捨ててほ… 回答ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧